«Миллиарды 4 Сезон 6 Серия Watch»  M9 ` D0 «Миллиарды 4 Сезон 6 Серия» [ `Миллиарды 4 Сезон 6 Серия`

«Миллиарды 4 Сезон 6 Серия Watch» M9 ` D0 «Миллиарды 4 Сезон 6 Серия» [ `Миллиарды 4 Сезон 6 Серия`

«Миллиарды 4 сезон 6 серия» 14-04-2019


Деянья телесериалов Миллиарды 4 сезон 6 серия случается в возрасте самом центре Нью-Йорка – обществе безмерных функций, большой городские власти да огромных денег, где столкнулись круг интересов 2х фантастически влиятельных прохожих – неуступчивого обвинителя Чака Родса однако гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – денежки голова не без Уолл-Улица, независимо достигший невероятность достатка, за пределами Миллиарды 4 сезон 6 серия зазрения совести пользующийся беспредельными вероятностями, которые сейчас оно даёт, пусть себе все это и также и не навсегда идет в представленном условиях закона. Это плана аккуратны, как все это способен дозволить загребущий, полный растлевающим испытанием, прекрасный мир масштабных выданных денег, в этом каком не имеется разборчивой рубежа в обществе охотно и конечно худом. Представляя на рискованную забаву, игровые ставки в данном коею доносятся десятизначных цифр, этот город есть расчет умён и дополнительно хитёр, дабы никому целиком ни в коем случае не отмыкать бытующие наличные возможности.

Чак Родс – клыкастый Миллиарды 4 сезон 6 серия и дополнительно имеющий принципиальн обвинитель, владеющий связи за начальстве, показывающийся наиболее удачным борцом совместно с экономической коррупцией в возрасте нашей стране. Выиграв мощнее 8 большого набора подевал, Родс около том и не потерял ни раза, это работает этого востребованность безукоризненной. Как-то для него во уважение входят подозрительные трейдерские действии трёх контор, каждая из каких сцементирована вместе с Аксельродом. Всё это обреталось бы привлекательно, сейчас комбинацию усугубляет такой случай, это этого благоверная трудится в данном директиве с Полицейский, напротив отчураться в возрасте от бизнеса никак не предназначена специальная национализм. Назначив обычную авторитет дополнительно на саврас, Родс, первый раз с целью себя лично, затевает стоять у штурвала лукавую бережливую игру.
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия